Reviews

We would like to thank our guests for their feedback. It is our main goal to constantly improve our services and we are happy if you share your experience at Grischa. Reviews Jacqui Cradock: Despite these risks, many women have found this success with Clomid.

Read here our reviews.

AUSGEZEICHNET
551 Bewertungen auf
Paul Kobel
Paul Kobel
11/01/2024
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, viele kleine Details verschönern den Aufenthalt, in allen Restaurants wird der Abend musikalisch untermalt, sehr schön. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist ausgezeichnet und die Weinauswahl grossartig. Der Service (Frühstück und Bar) ist meist sehr höflich, leider gehen viele Dinge vergessen....extrem lange Wartezeiten (deutlich zu wenig Personal), das ist aktuell inakzeptabel. Rezeption ist stets bemüht und hilfsbereit, kann aber oft die einfachsten Fragen nicht ausreichend beantworten. Die Lage eignet sich für Jakobshorn Skifahren und Langlauf, nicht für die Parsenn Seite, es gibt aber einen Hotel Shuttle dahin. Das Hotel verfügt über keinen Pool und die Preise für die Zimmer/Suiten entsprechen 5 Sternen. Wir hatten die grand Suite 60m2 für 610.-/ Nacht und Frühstück und 2 Gläser Willkommenssekt (Tip:Wer eine solche Suite bucht, trinkt Champagner). Übergabe der Suite ohne jegliche Erklärungen, keinerlei Zusatz Service oder detaillierte Infos zum Hotel oder Freizeit Angebot. TV funktionierte nicht und wurde prompt in Ordnung gebracht, Teebeutel nicht nachgefüllt, 2xKleenex nicht nachgefüllt, Wasserkocher für Tee nur auf Verlangen, Kühlschrank leer und nicht eingeschaltet kein Rahm/Creme Für den Kaffee, Kaffeekapseln ebenfalls nicht nachgefüllt, 1 Telefon funktionierte nicht usw. Das sollte in einem solch hochpreisigen Hotel in einer Luxus Suite wirklich nicht passieren! Hier fehlt ganz klar die Struktur und Führung der Hotel Direktion oder der verantwortlichen Personen. Wir hatten 3 Nächte hier verbracht und können das Hotel für kompromissbereite Gäste trotzdem empfehlen. Unsere Hotels die wir in Davos auch schon besuchten: Alpen Gold, Morosani, Hilton etc, sind in etwa vergleichbar. Wir hoffen mit diesem ehrlichen Feedback zur Verbesserung beizutragen und sind auf die Reaktion der Leitung gespannt.
HENRY DUNANT
HENRY DUNANT
15/12/2023
Einfach ein perfekter Kurzurlaub. Es stimmte einfach alles, sehr engagiertes Personal, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
green_ local
green_ local
10/12/2023
Mehr Schein als sein und überteuert! Mein Lob geht an den Innenraumdesigner und die Reinigungskraft. Das Zimmer war schön und sauber. Was ich jedoch nicht akzeptieren kann waren die Umstände das die eigenen Hotelgäste am Abend keinen Tisch bekommen haben!! Es wurde nicht darauf hingewiesen, ob auf der Homepage noch persönlich beim einchecken. Somit hatten wir mehr Stress als Erholung. Unter diesen Umständen werde ich mit meine Familie bestimmt nicht mehr kommen!
Sarah Sheila
Sarah Sheila
10/12/2023
Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war schön & die Lage des Hotels ist super. Was wir allerdings unmöglich & völlig inakzeptabel fanden war, dass wir als Hotelgäste in keinem einzigen Restaurant einen Tisch bekamen. Es wurde uns auch bei der Buchung nicht kommuniziert, dass wir frühzeitig einen Tisch reservieren müssen! Wir mussten uns dann selbst um ein auswertiges Restaurant kümmern. Zuhause hätten wir es entspannter gehabt! Wir haben uns bewusst für das teuerste Zimmer entschieden um dem Alltagsstress zu entfliehen, dies war dann nicht der Fall - ein Disaster & schade ums Geld. Wir kommen bestimmt nicht mehr.
Alžbeta Pupíková
Alžbeta Pupíková
29/11/2023
Sehr feines essen schön Ambiente Direkt am Davos Platz komme wider !
Namos
Namos
16/11/2023
Ein absolut Wunderschönes Hotel. Fantastische Atmosphäre. Die Zimmer sind kuschelig eingerichtet und riechen sehr angenehm. Ein toller Ort ist die Hotel eigene Bar mit internationalen Getränken. Wer chinesische Küche mag muss im Golden Dragon Speisen. Authentisch und lecker. Ausreichend kostenlose Parkplätze und eine Tiefgarage sind vorhanden. Nicht vergessen Davoser Quellwasser direkt aus dem Wasserhahn- köstlich
Sandra Köchli
Sandra Köchli
30/10/2023
Keine
Dominique Lendi
Dominique Lendi
17/10/2023
Wir waren wieder einmal hier zum essen und der Service ist wie immer überzeugend. Ben hat uns sehr gut bedient und seine weinempfehlung war wie immer sensationell 🥂 danke!
Richard Menzi
Richard Menzi
01/10/2023
Absolut Top!!! Sehr gute Location mit dem Auto so wie auch mit dem Zug gut erreichbar. Das Personal war auch Weltklasse! Von der Rezeption bis hin zu den Hoteleigenen Restaurants waren die Angestellten absolut freundlich und zuvorkommend. Wir wurden herzlichst Begrüßt und richtig schön umsorgt von A bis Z. Im Restaurant was wir im Hotel besuchten, kann ich auch absolut empfehlen. Eines der vorzüglichsten chinesischen Restaurants in denen ich je speisen durfte. Eine gute Weinkarte die auch Wein der Region beinhaltete. Wir mussten nie lange warten und wurden sehr gut umsorgt. Die Krönung des Hotels finde ich das sogar für unsere Hunde gesorgt wurde. Im Zimmer angekommen zu unserem Erstaunen, erblickten wir drei saubere Hundenäpfe mit Begrüßungs Geschenk für die Hunde und drei saubere bequeme Decken auf denen sogar ich geschlafen hätte. Das Frühstück was wir am nächsten Tag genießen durften war fürstlich. Frische Produkte aus der Region und wirklich für jeden was dabei. Als Beispiele: Frischer Räucherlachs mit vier verschiedenen aufstrichen die dazu passen, frisch gebackene Croissants oder Brötchen und verschiedenste Eierspeisen die frisch zubereitet werden. Und vieles mehr. Mein Fazit zu Hotel Grischa: Ich durfte schon in verschiedensten Hotels der Schweiz nächtigen aber habe mich noch nie so wie ein König gefühlt wie in diesem ausgezeichnetem Hotel. Ich kann es echt empfehlen für den Preis den ich bezahlen durfte. Danke Hotel Grischa und Restaurant Golden Dragon Crew

More about us