Reviews

We would like to thank our guests for their feedback. It is our main goal to constantly improve our services and we are happy if you share your experience at Grischa.

Read here our reviews.

AUSGEZEICHNET
530 Bewertungen auf
Peter Salzgeber
Peter Salzgeber
19/03/2023
Sehr schönes Hotel mit spitzenmässiger Gastronomie. Auch die Zusammenarbeit mit der Crew ist absolut spitze.
Tina E. L. Dyck
Tina E. L. Dyck
17/03/2023
Hier treffen Naturelemente auf Grosszügigkeit und Eleganz. Aber das Entscheidende ist der respektvolle Umgang, die Aufmerksamkeit, Professionalität und warme Menschlichkeit. Fantastisches Essen, absolute Sauberkeit und viel Liebe zum Detail runden den perfekten Eindruck ab.
Brunner Hansjörg
Brunner Hansjörg
08/03/2023
Sehr nette Bedienung, man fühlt sich sofort wohl. Lage super, direkt am Bahnhof Davos Platz. Zu der Bahn Jakobshorn nur einige Schritte.
Dani Meier
Dani Meier
07/03/2023
Super Gastfreundschaft ❤️
Christian Gubler
Christian Gubler
07/03/2023
Top Lage, top Service, schöne Zimmer und sehr gutem Essen
Torsten “Schwabe70”
Torsten “Schwabe70”
12/02/2023
Grossartiges Hôtel .. tolle Lage … super Service .. exclusive Küche .. unter der Leitung von Cyrill Ackermann ist das Hôtel seit Jahren eines der besten in Davos.. danke 🙏 an das gesamte Team
julie pastell
julie pastell
09/02/2023
Den Aufenthalt haben wir über Weekend4two gebucht. Die Sauberkeit, der Service, das Abendessen sowie das Frühstücksbuffet waren 1A. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und optimal für eine Auszeit geeignet.
Manuela Bottiglieri
Manuela Bottiglieri
31/01/2023
In questo magnifico hotel a Davos si può fare un aperitivo al bar, anche per esterni. Si può scegliere fra quattro ristoranti tra cui cinese e sushi. Consiglio di provare i piatti proposti nell’antipasto del ristorante Leonto di sushi, tutti buonissimi. Personale simpatico, nella sala fumatori ci si può intrattenere per fumare un sigaro (c’è un’ampia scelta) accompagnato da un amaro.
Philipp Bissegger
Philipp Bissegger
17/01/2023
Super Hotel, komme ich gerne wieder! Freundliches und unkompliziertes Einchecken, sehr sauberes Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Standort ist direkt neben der Jackobshorn Bahn. Zum Eisstadion sind es 10min zu Fuss. Was mir nicht so gefallen hat, dass es kaum Platz in den Restaurants gab obwohl wir fast eine Woche zuvor buchen wollten. Ich denke Hotelgästen müsste en möglich sein in einem Restaurant essen zu können.
Rolf Hächler
Rolf Hächler
07/01/2023
Sehr unfreundlich, schlechter service und dann noch teuer

More about us