Gästebewertungen

Wir danken unseren Gästen herzlich für die Rückmeldungen. Es ist unser Ziel, uns stetig zu verbessern und freuen uns wenn Sie Ihre Erfahrungen im Grischa teilen.

Lesen Sie hier, was Gäste über uns schreiben.

AUSGEZEICHNET
517 Bewertungen auf
Tolga Yalin
Tolga Yalin
22/11/2022
Ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Davos. Es lässt nichts zu wünschen übrig, sehr moderne Austattung, alles was das Herz begehrt ist im Hotel (ausser das SPA), super Service und freundliches Personal. Einzig zu bemängeln ist, dass das Bett und das Kissen relativ unbequem war. Ansonsten sehr zufrieden von unserem Aufenthalt.
Weiterlesen
J. Ehrlich
J. Ehrlich
31/10/2022
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Die Bar und das Restaurant kann ich nur empfehlen. Bis bald und viele Grüsse aus Zürich
Weiterlesen
Martin Schneider
Martin Schneider
26/10/2022
Wir waren wieder einmal im Grischa und genossen Hubers feine Gourmet Küche Alles in allem: Ein Traum! Super freundliches und Aufmerksames Personal.Tolles Ambiente mit Blick direkt in die Küche und natürlich ein sensationelles Menü. Die einzelnen Gerichte werden vom Restaurantleiter selbst aufgetragen . Die kleinen Portionen bestechen dabei nicht nur durch optische Raffinesse, sondern vor allem durch geschmackliche Präzision. Jedes neue Gericht ist ein kleines Erlebnis, das Augen und Gaumen gleichermaßen verzückt - dazu eine fantastische Weinkarte. So macht Gourmet Spaß.Locker , kommunikativ und bietet für jeden Geschmack etwas an. Wir hatten einen super Abend bei Thomas Huber und seinem Team, und freuen uns schon bald wieder es genießen zu dürfen!!!
Weiterlesen
Charles-henri Leus
Charles-henri Leus
02/10/2022
Weiterlesen
U. O.
U. O.
23/09/2022
Bin jedes Jahr zwei bis dreimal im Hotel Grischa. Stets zufrieden. Habe diesmal das erste Mal Roomservice bestellt, dieser war 1A, einfach Spitze. Weiter so! Das wollte ich euch einfach mal mitteilen.
Weiterlesen
the Ingrimmsh
the Ingrimmsh
01/09/2022
Super zimmer super Personal dankw
Weiterlesen
Shaw Bassingthwaighte
Shaw Bassingthwaighte
29/08/2022
Evey time I'm at Grischa I have to pinch myself to see if I'm dreaming. The atmosphere, the cleanliness and helpful staff come together to create an unforgettable experience. I will never stay at any other hotel in Switzerland.
Weiterlesen
ERNST BRECHBUEHL
ERNST BRECHBUEHL
29/08/2022
Grossartiges Hotel und top Service. Sehr geeignet für Biker. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Zimmer und gut eingerichtet. Durften 3 herrliche Tage aktiv verbringen und wurden mit HP bestens verwöhnt.
Weiterlesen
Vamess Bvba
Vamess Bvba
15/08/2022
Weiterlesen
Art Vandelay
Art Vandelay
11/08/2022
Super friendly staff, great soy latte.
Weiterlesen

Mehr Über uns