Unkompliziert, locker und kreativ
DAS Esserlebnis – Frisch. Ehrlich. Kreativ.
Das neue Konzept “PULSA VIVA” von unserem Küchenchef Thomas Huber, besticht mit seinen veganen und vegetarischen Impulsen. Wobei Viva nicht nur für gesund und fleischlos steht, sondern auch für die besten regionalen Produkte. Dabei kommt der Fisch- und Fleischliebhaber nicht zu kurz und findet eine schöne Auswahl an Gerichten auf der neuen Karte. Die enge Zusammenarbeit mit den lokalen Lieferanten und Bauern, sowie die Saisonalität haben einen grossen Einfluss auf die Speisekarte.
Einfach gut essen in entspannter Bistro-Atmosphäre. In unserem Pulsa Restaurant geht es betont locker und gemütlich zu und her. Hier fühlen sich auch Biker, Wanderer, Schneesportler und Familien wohl. Unsere Küchencrew unter der Leitung von Thomas Huber, verwöhnt Sie mit modernen und kreativen Gerichten und Snacks; unser Serviceteam sorgt für das unkomplizierte und persönliche „Rundherum“.
- Mittagessen von 11.30-14.00 Uhr
- Abendessen von 18.00-22.00 Uhr
Take Away
15% Reduktion auf die regulären Preise. Barzahlung und Kreditkarte.
Täglich bestellen bis 17.00 Uhr
Abholen nach Vereinbarung zwischen 11.30 – 13.30 und 18.00 – 20.30 Uhr
Kontakt
Pulsa Restaurant
Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3 | 7270 Davos Platz
+41 81 414 97 96
restaurants@hotelgrischa.ch