Im Apollo erwartet dich ein kulinarischer Höhenflug. Eine Reise durch die Kulinarik, mit den besten Speisen und Getränken in gewohnt entspannter Grischa Atmosphäre. Thomas Huber und sein Team verwöhnen dich jeweils mit zwei Gourmetmenüs aus regionalen Produkten und dem Besten aus aller Welt.
MENÜ
Die Zutaten für die jeweiligen Gerichte basieren auf regionalen und Schweizer Produkten. Denn Nachhaltigkeit und Tierwohl werden bei uns in der Küche ganz grossgeschrieben.
Anstelle einer klassischen Menükarte kreiert Thomas Huber alle vierzehn Tage zwei mehrgängige Menüs. Dabei kommen sowohl Fleisch- und Fisch-Liebhaber, aber auch Vegetarier voll auf ihre Kosten.
Kinder ab 12 Jahren sind herzlich willkommen und wählen ebenfalls aus den beiden Apollo-Menüs aus.
Nachhaltigkeit und Tierwohl im Fokus
Die Zutaten für die jeweiligen Gerichte basieren auf möglichst vielen regionalen und Schweizer Produkten. Nachhaltigkeit und Tierwohl werden bei uns in der Küche ganz grossgeschrieben. Deshalb arbeiten wir nach Möglichkeit mit lokalen Lieferanten zusammen, die wir persönlich kennen. Wir verwehren uns aber auch nicht, Zwischendurch die besten weltläufigen Lebensmittel und Komponenten in unsere Menüfolge einfliessen zu lassen.
Verantwortlich für das neue Konzept des Fine Dining-Restaurant ist Executive Chef, Thomas Huber und sein Sous-Chef Sergiu Midori. Seit mehr als einem Jahr arbeiten sie im Grischa und haben auch bei der Neuausrichtung des Restaurant Pulsa ihre kreative Handschrift unter Beweis gestellt. Mit dem Apollo schafft Thomas Huber mit seinem Team nun einen kulinarischen Höhenflug für wahre Geniesser. In der offenen Küche wird er mit seinem Team für die lukullischen Highlights sorgen.