Für sie ziehen wir alle am selben Strick

Gemeinsam setzen wir uns jeden Tag für das Wohl unserer Gäste ein und machen Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Bei uns steckt viel Herzblut dahinter. Unsere Gastfreundlichkeit ist echt und authentisch. Wir lieben ganz einfach, was wir tun!

Direktion

Cyrill

Gastgeber

Backoffice

Karin

Food & Beverage

Leonie, HRM, Personalverantwortliche

Leonie

Personal

Nadja

Buchhaltung

Freundliche Receptions-Mitarbeiterin.

Nadin

Bankett & Events

Corina

Marketing & Kommunikation

Cristina

Assistentin Buchhaltung

Rezeption

Simon

Chef de Rezeption

Freundliche Receptions-Mitarbeiterin.

Julie

Stv. Chef de Rezeption

Freundliches Lächeln der Receptions Mitarbeiterin Simona.

Simona

Receptions Mitarbeiterin beantwortet Emails.

Tatjana

Muriel

in Ausbildung

Freundliche Receptions Mitarbeiterin.

Miriam

in Ausbildung

Housekeeping

Susana

Gouvernante

Claudete

Cristina

Manuela

in Ausbildung

Jonel

Marisa

Mitarbeiterin im Housekeeping.

Valmpona

Mitarbeiterin im Housekeeping.

Vânia

Silvio

Technik

Sandro

Marc

Küche

Thomas, Küchenchef Hotel Grischa

Thomas

Executive Chef

Sergiu, Sous-Chef

Sergiu

Sous Chef

Seng

Küchenchef Golden Dragon

Nelson

Mitarbeiterin in der Patisserie in der Grischaküche.

Csilla

Andreas

Der Koch im Grischa poliert sein Messer.

Gordon

Radoslaw

Ioannis

Joseph

Sushimaster

Venus

Sushimaster

Moritz

Crizano

Golden Dragon

Service

Zouhaier

Maître d'Hôtel

Bernardo

Chef de Service

Servicemitarbeiterin in der Pulsa Fonduestube

Susann

Stv. Chef de Service

Angel

Stv. Chef de Service Golden Dragon

Tim deckt einen Tisch im Restaurant Pulsa.

Tim

Rafael

Bina

Joel

in Ausbildung

Maria

Hai Xia

Golden Dragon

Bar

Chris

Chef de Bar

Polo

Stv. Chef de Bar

Mahmoud

Mehr Über uns