Frisch. Ehrlich. Kreativ.

Einfach gut essen in entspannter Bistro-Atmosphäre. Im Pulsa Restaurant geht es zu jeder Tageszeit locker und gemütlich zu und her. Unter der Leitung von Thomas Huber verwöhnt dich unsere Küchencrew mit modernen und kreativen Gerichten und sorgt für das perfekte «Rundherum».

Neben unseren Klassikern wie der Grischa Burger oder das Wienerschnitzel gibt es auch eine Neuheit auf der Karte. Frische Pasta! Traditionelle Rezepte und die besten Zutaten machen unsere frisch in-house produzierten Teigwaren zu einem unvergleichlichen Genuss. Genauso wichtig wie die Saisonalität und regionale Herkunft  der Produkte ist uns die Herstellung. So wird nicht nur die Pasta für alle Restaurants selber gemacht, sondern auch Bouillon, Essiggemüse oder die feinen Mini-Desserts auf dem Dessertwagen.

Über Mittag servieren wir ein feines 2-Gang Menü für CHF 25. Dabei habt ihr die Wahl zwischen einem knackigen Salat vom Buffet oder einem erfrischenden Dessert. Natürlich gibt es auch am Mittag immer die leckeren hausgemachten Pasta auf der Karte.

Im Pulsa geht es zu jeder Tageszeit unkompliziert und gemütlich zu und her. “Willkomma!”

Neue Öffnungszeiten

  • Pulsa Restaurant
    täglich offen 11.30-13.30 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
  • Pulsa Bar & Lounge
    täglich
    ab 14 Uhr offen

Take Away

15% Reduktion auf die regulären Preise
Barzahlung oder mit Kreditkarte
Während den Öffnungszeiten bis 17.00 Uhr bestellen
Abholen nach Vereinbarung

Kontakt

Pulsa Restaurant
Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3 | 7270 Davos Platz
+41 81 414 97 96
restaurants@hotelgrischa.ch

Noch mehr Genuss