Im Apollo erwartet dich ein kulinarischer Höhenflug – eine Genussreise durch die Kulinarik, mit den besten Speisen und Getränken, serviert in gewohnt entspannter Grischa Atmosphäre. Executive Chef Thomas Huber und sein Team kreieren ein Gourmetmenü aus regionalen Produkten, mit den besten Zutaten aus aller Welt vereint.
MENÜ
Die Zutaten für die jeweiligen Gerichte basieren auf regionalen und Schweizer Produkten. Denn Nachhaltigkeit und Tierwohl werden bei uns in der Küche ganz grossgeschrieben. Anstelle einer klassischen Menükarte kreiert Thomas Huber alle vierzehn Tage zwei mehrgängige Menüs. Dabei kommen sowohl Fleisch- und Fisch-Liebhaber, aber auch Vegetarier voll auf ihre Kosten. Kinder ab 12 Jahren sind herzlich willkommen und wählen ebenfalls aus den beiden Apollo-Menüs aus.
Die Zutaten für die jeweiligen Gerichte basieren wenn immer möglich auf regionalen und Schweizer Produkten. Nachhaltigkeit wird bei uns in der Küche grossgeschrieben. Deshalb arbeiten wir nach Möglichkeit mit lokalen Lieferanten zusammen, die wir persönlich kennen. Wir verwehren uns aber auch nicht, Zwischendurch die besten weltläufigen Lebensmittel und Komponenten in unsere Menüfolge einfliessen zu lassen.
TEAM
Verantwortlich für das neue Konzept des Fine-Dining-Restaurants sind Executive Chef Thomas Huber und Küchenchef Sergiu Midori. Die beiden prägen seit mehreren Jahren die kulinarische Handschrift im Grischa und haben bereits bei der Neuausrichtung des Restaurant Pulsa ihre Kreativität eindrucksvoll bewiesen. Mit dem Apollo hebt Thomas Huber nun gemeinsam mit seinem Team zu einem neuen kulinarischen Höhenflug ab – für alle, die Genuss auf höchstem Niveau suchen. In der offenen Küche entstehen echte Geschmackserlebnisse, live und unmittelbar inszeniert.
ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Auf Anfrage öffnen wir auch gerne mittags (ab 6 Personen)