Dine Around – die vielfältige Halbpension
Dürfen wir vorstellen: «Dine Around», unser Halbpensionskonzept mit dem besonderen Etwas.
Mit heimischer, vegetarischer bis zu fernöstlicher Küche eröffnen wir dir in unseren verschiedenen Restaurants, davon fünf inhouse, eine einzigartige kulinarische Welt. Geniesse nach einem abenteuerlichen Tag an der Davoser Bergluft im Restaurant deiner Wahl ein Mehrgangmenü. Auswählen, Tisch reservieren und einfach geniessen.
- Pulsa Restaurant: Klassiker sowie vegetarisch, vegan und uh-haimli guat
- Pulsa Fonduestube: Traditionelle Fondue- und Raclette-Kreationen
- Golden Dragon: Asiatische Spezialitäten vom Feinsten
- Restaurant Bräma: Pizza aus dem Holzofen – Heimisch. Vielseitig. Echt.*
- Jody’s Restaurant & Bar: Mediterrane Tapas zum Teilen*
*Dieses Restaurant befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel Grischa entfernt.
Dine Around – alles, was du wissen musst
«Dine Around» ist für Hotelgäste ab einer Übernachtung buchbar. Du geniesst wöchentlich wechselnde Mehrgangmenüs in einem der verschiedenen Restaurants des Hotel Grischa. Bitte beachte, dass die Getränke separat abgerechnet werden.
Wir empfehlen dir vorab zu reservieren. Melde dich frühzeitig an der Rezeption, damit wir einen Platz im Restaurant deiner Wahl buchen können.
Natürlich besteht auch die Möglichkeit, à la carte zu essen. Melde dich dann bitte bis 11 Uhr an der Rezeption vom «Dine Around» ab. Der Betrag wird dabei an deine Konsumation angerechnet (keine Gutschrift, falls weniger konsumiert wird).
Bitte beachte die Ruhezeiten oder angekündigte Spezialanlässe sowie Gala Dinners der Restaurants, vielen Dank.
Preise
CHF 65.00 pro Erwachsenen/Nacht
CHF 35.00 pro Kind/Nacht (5-11 Jahre)
Exkl. Getränke
Du kannst unser «Dine Around» direkt über die Rezeption buchen.
+41 81 414 97 97
info@hotelgrischa.ch