Du bist…

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

..und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Perfekt, dann suchen wir genau dich.
Für unsere Hauptküche suchen wir ab Mai 2024 eine aufgestelltes, fröhliches und hilfsbereites Teammitglied.

Dein Aufgabenbereich beinhaltet:

  • Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier
  • Sicherstellung der konstant hohen Qualität der Speisen
  • Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes

 

Was wir von dir erwarten:

  • Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie als Koch
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Exzellente Umgangsformen

 

Was du von uns erwarten kannst:
In unserem modernen, ökologisch nachhaltig gebauten Hotel bieten wir unseren Mitarbeitenden attraktive Anstellungsbedingungen. Wir pflegen einen freundlichen und informellen Umgang miteinander. Personalunterkünfte sind auf Wunsch vorhanden. Zusätzliche Benefit’s gibt es für Restaurantkonsumationen und Hotelübernachtungen u.v.m.

 

Überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung:

Noch Fragen? Dann freuen sich unsere Personalverantwortlichen, Leonie und Karin, auf deine Kontaktaufnahme und stehen bei allfälligen Fragen gerne zur Verfügung.

Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3 | 7270 Davos Platz
+41 81 414 97 97
personal@hotelgrischa.ch
www.hotelgrischa.ch