Du bist…
Chef de Partie Entremetier (m/w/d)
..und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Perfekt, dann suchen wir genau dich.
Für unsere Hauptküche suchen wir ab Mai 2025 ein aufgestelltes, fröhliches und hilfsbereites Teammitglied.
Was dich erwartet
- Du übernimmst die Vertretung auf jedem Posten in der Küche und bist flexibel einsetzbar
- Du zauberst à la Carte Spezialitäten auf die Teller
- Du bist verantwortlich für die Personalverpflegung – denn auch das Team soll guat essa
- Du hast Lager und Hygiene voll im Griff
- Du inspirierst unseren Nachwuchs und teilst dein Wissen mit Leidenschaft
Was du mitbringst
- Dein Handwerk als Koch/Köchin hast du von der Pike auf gelernt
- Deine Leidenschaft für kulinarische Qualität ist spürbar in jedem Gericht
- Deine Arbeitsweise ist effizient, kreativ und präzise
- Dein Deutsch ist fliessend und Bündnerdeutsch-tauglich
Was wir dir bieten
- Einen fairen Job mit modernen Arbeitsbedingungen
- Ein hoch motiviertes Team, das dich schnell als Teil der Grischa-Familia aufnimmt
- Das Privileg, in einer der schönsten Regionen der Schweiz zu arbeiten
- Entwicklungsmöglichkeiten in unserer vielfältigen Grischa-Kulinarikwelt
Noch Fragen? Dann freut sich unsere Personalverantwortliche, Karin, auf deine Kontaktaufnahme und steht bei allfälligen Fragen gerne zur Verfügung.
Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3 | 7270 Davos Platz
+41 81 414 97 90
personal@hotelgrischa.ch