Ein Genussabend.

Wild.Wein.Reeh. | Samstag, 25. Oktober 2025

Geniesse feine Herbstgerichte mit den perfekt abgestimmten Weinen von Hannes Reeh.

Die Weine von Hannes Reeh stehen für charakterstarke Weine aus dem Burgenland, die voller Persönlichkeit und Authentizität stecken. Seine Philosophie: unkompliziert, ehrlich und mit viel Leidenschaft gekeltert. So entstehen Tropfen, die einfach Freude machen. Die edlen Tropfen aus Österreich werden von Christoph Heigert, Mitglied des Hannes-Reeh-Teams, persönlich präsentiert.

Das 4-Gang-Menü von Executive Chef Thomas Huber wird wann immer möglich mit Fleisch von der Bündner Jagd und lokalen Produkten hergestellt: Reh-Tatar mit Wildkräutern, Wild-Consommé mit Trüffelklösschen, Hirschrücken mit Preiselbeerjus und Spätzli und zum Schluss eine süsse Marroni-Mousse.

Ein Wild-Genussabend für CHF 145 pro Person.
(inklusive: Aperitif, 4-Gang Menü, 11 Weine, Wasser & Kaffee)


Sichere dir jetzt deinen Platz und geniesse einen Abend voller Genuss!

Wir freuen uns auf deine Reservation 21. Oktober 2025.
Tel. 081 414 97 97 | events@hotelgrischa.ch

Angebot mit Übernachtung:
Buche den exklusiven Anlass inklusive Übernachtung und Frühstücksbuffet für CHF 245 p.P.
So kannst du den Abend noch länger geniessen.

Verfügbarkeit prüfen
Wild.Wein.Reeh. (DE) (#16)

Wild.Wein.Reeh.

Reserviert euren Tisch mit diesem Formular oder ruft uns gerne an +41 81 414 97 97 


Bitte beachtet, dass die Reservierung erst mit dem Erhalt der Reservationsbestätigung verbindlich ist.