Ein exklusiver Abend im Restaurant APOLLO.
4 HANDS DINNER – Samstag, 23. August 2025
Zwei Spitzenköche, zwei kulinarische Handschriften, ein einzigartiger Abend: Beim 4-Hands-Dinner treffen die kreative Pflanzenküche von Manuel Zünd aus dem «atelier VERT» im Hotel AlpenGold und die raffinierten Fisch- und Fleischkreationen von Thomas Huber aus dem Restaurant APOLLO im Hotel Grischa aufeinander.
Im Wechsel servieren die beiden je drei Gänge – überraschend, harmonisch und mit einem klaren Fokus auf Qualität, Regionalität und kulinarischer Raffinesse.
Ein genussvolles Erlebnis für alle, die eine exquisite alpine Küche neu entdecken möchten.
6 Gänge, fein abgestimmt und ein Abend voller Genuss im Restaurant APOLLO (CHF 180).
Wir freuen uns auf eure Anmeldung bis Montag, 18. August 2025.
Tel. 081 414 97 97 | events@hotelgrischa.ch
Angebot mit Übernachtung:
Buche den exklusiven Anlass inklusive Übernachtung und Frühstücksbuffet für CHF 290 p.P.
So kannst du den Abend noch länger geniessen.