Die perfekte Sushirolle

Sushi Kurs, Samstag, 8. April 2023

Lerne in diesen drei Stunden vom Profi alles Wissenswerte über die Zutaten und Zubereitung der perfekten Sushirolle.

Wir starten um 14.00 Uhr im Leonto Restaurant mit dem “Mis en Place”.
Es werden verschiedene Arten gezeigt und ausprobiert. Von der einfachen Maki über eine Inside-out Rolle und der Sushi Master zeigt natürlich auch, wie der Fisch filetiert und richtig geschnitten wird. Jeder darf seine eigene Kreation auf die “Matte legen” und rollen. Der Kurs ist also auch für Vegetarier/Veganer sehr geeignet.

Im Anschluss an den Kurs könnt ihr die feinen Sushi Spezialitäten direkt im Restaurant oder zu Hause mit den Liebsten gegessen werden.

 

Kurs Details

Sprache – Englisch
Unser Sushi Master, Joseph und Venus, sind von den Philippinen. Daher wird der Kurs in Englisch abgehalten.

Zeit
14.00 – 17.30 Uhr im Leonto Sushi & More

Kosten
CHF 110 p.P.
Der Kurs findet ab 6 Personen statt (max. 10 Kursteilnehmer).

 

Melde dich jetzt an unter 081 414 97 97 oder events@hotelgrischa.ch

Sushi Kurs